ESPAGUETE AOS QUATRO QUEIJOS












Ingredientes:
  • 500 gramas de espaguete fresco
  • 300 gramas de queijo mussarela picado em cubos
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo Emental picado
  • 200 gramas de queijo minas picado
  • 2 (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola ralada
  • noz moscada
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo:
  • Em uma panela colocar 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e sal. Tampar a panela e levar ao fogo.
  • Quando começar a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente.
  • Escorrer a água e reservar.
  • Em uma frigideira grande, colocar a margarina e a cebola. Refogar até a cebola ficar transparente.
  • Colocar os queijos e o creme de leite e levar ao fogo.
  • Misturar até derreter bem os queijos.
  • Temperar com a pimenta, sal, orégano e noz moscada.
  • Colocar o espaguete cozido em um refratário e colocar o molho por cima.
  • Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 10 minutos para dourar e servir em seguida.

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