ANEL DE QUEIJO










Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo prato
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a água e deixe ferver.
  • Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte os ovos,um a um,mexendo a cada adição. Acrescente o parmesão,tempere com sal,noz-mocada e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno,desenforme,decore com o queijo prato e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário