CHESTER AO MARACUJÁ










Ingredientes:
  • 1 Ave Temperada Chester
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar

Modo de Preparo:
  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
  • Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim.
  • Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  • Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário