CAMARÃO NA GRELHA









INGREDIENTES:
vinagrete
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
menta picada
9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 pitada de açúcar

camarões (calcule de 3 a 5 unidades por pessoa, dependendo do tamanho do camarão)
manteiga à temperatura ambiente
alho picado
sal e limão a gosto
queijo feta fatiado

PREPARO:

Limpe os camarões e tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado. Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos. Retire os camarões e tempere-os com sal e limão. Vinagrete: numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.

Montagem: distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarão e regue com o vinagrete. Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário