TALHARIM COM FRANGO








Ingredientes:


1kg de sobrecoxas sem pele
1tablete de margarina tempero para frango
1 colher (chá) de cominho com pimenta
4 dentes alho amassados
2 cebolas picadas
2 caixas de molho pronto e 1 de água
2 tabletes caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de açúcar
orégano
salsa picada
700g de talharim


Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta. Frite o alho na margarina, acrescente as sobre-coxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsa picada. Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário