SASHIMI
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
- Lavar e secar com papel de cozinha o atum,o linguado e a lula.
- Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes.
- Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura. Picar o nabo em tirinhas muito finas,ou ralar.
- Sobre a lula aberta colocar a folha de Nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde),enrolando em seguida como um rocambole.
- Depois,cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma.
- Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado,entremeada com as de lula,dando um belo efeito visual ao prato.
- Ao lado dos peixes,colocar o wasabi,o gengibre e o limão cortado em fatias.
- Em tigelinhas individuais,pôr o Shoyu.
- Cada convidado degustará a fatia de peixe cru,passando-a na raiz forte e no gengibre e,em seguida,mergulhando-o no Shoyu.
- Se preferir,regar o peixe com caldo de limão antes de ser saboreado.
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