SANGRIA CUBANA
INGREDIENTES:
1 maçã descascada
1 laranja
1 limão
1 canela em pau
4 pêssegos em calda
1/4 chávena de chá de açúcar
1 dose de rum claro
3 chávenas de chá de vinho tinto
1/2 chávenas de chá de água com gás
1 laranja
1 limão
1 canela em pau
4 pêssegos em calda
1/4 chávena de chá de açúcar
1 dose de rum claro
3 chávenas de chá de vinho tinto
1/2 chávenas de chá de água com gás
MODO DE PREPARO:
- Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
- Corte o limão e a laranja em rodelas para uma jarra juntamente com as cascas.
- Acrescente o açúcar e amasse levemente com uma colher.
- Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
- Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por meia hora.
- Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
- Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.
0 comentários:
Postar um comentário