ARRUMADINHO DE CHARQUE
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-verde
500g de charque previamente escaldado cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates bem picados
½ pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro picado
½ cebola bem picada
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 azeitonas para decorar
500g de charque previamente escaldado cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates bem picados
½ pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro picado
½ cebola bem picada
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 azeitonas para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o feijão em água e sal.
Reserve.
Frite a carne com 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
Junte o tomate, o pimentão, o coentro e a cebola em um recipiente.
Tempere essa mistura com vinagre, azeite e sal.
Refogue a farinha com a outra colher (sopa) de manteiga.
Coloque o feijão escorrido em uma cumbuca, misturando com 1 colher (sopa) de manteiga.
Depois, arrume a cumbuca em um prato raso.
Ao redor, coloque a farinha, o charque e os temperos.
Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Reserve.
Frite a carne com 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
Junte o tomate, o pimentão, o coentro e a cebola em um recipiente.
Tempere essa mistura com vinagre, azeite e sal.
Refogue a farinha com a outra colher (sopa) de manteiga.
Coloque o feijão escorrido em uma cumbuca, misturando com 1 colher (sopa) de manteiga.
Depois, arrume a cumbuca em um prato raso.
Ao redor, coloque a farinha, o charque e os temperos.
Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
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